懷舊照片徵集

舊校門       舊校景
一張張的舊校舍照片,曾經承載過多少的青春年少、成長記事,這些都不會消失殞滅的;因為這些的曾經,都已成為所有宜商人心中永恆的印記!

校舍之所以有情,是因為宜商師生有愛。因為有愛,校園裡的動人的故事,不斷成為宜商感動的篇章!

~校長洪重賢

欣逢創校70週年校慶,特發起老照片的徵選活動,藉此邀集各方好友,共同回顧宜商七十年歲月,在學校優良傳統中承先啟後,期待與好友們共襄盛舉。

(1)紙本照片請協助填寫下方調查表
(2)拍照或掃描之電子檔,email寄至圖書館信箱「ilvslib@mx.ilvs.ilc.edu.tw」(信件內請加註照片簡單說明及提供者姓名)

國立宜蘭高商慶祝創校70週年校慶-老照片調查表

本校即將於111 529 (星期日)進行慶祝創校70週年校慶,擬請各位先進提供本校以往的老照片,例如:學校建物、校內外比賽、活動照、團體照、畢業照、畢業証書等,尤以創校初期老照片更佳,我們將予以翻拍並列出提供人名單及照片內容,將擇載於特刊中,或放大輸出於中走廊陳列,借用期間,以編號信封妥善保管,於翻拍後再煩請您簽收領回。

照片編號(翻拍後簽收領回)

提供人姓名:                       連絡電話:

老照片內容簡述:(擇一簡述,字數不拘)

l  建物名稱:

l  比賽名稱:

l  團體照內容:

l  畢業照屆別或年別:

l  畢業証書屆別或年別:

l  其它:

歸還時簽收:                         日期:111

備註:老照片泛指在校求學期間的活動或建物照片,例如:學校建物、校內外比賽、團體照、畢業照、畢業證書等,請由貴子弟交給導師再交至圖書館,翻拍完後再行歸還;若擇載刊登或展覽者,學校會將您的名字刊登。

洽詢電話:宜蘭高商圖書館  03-9384147分機180

感謝所有捐資興學的校友及社會賢達,協助校務嘉惠宜商學子

1、捐資興學(校慶捐款十萬元)之校友及社會賢達

林明昌

2、捐資興學(校慶捐款三萬元)之校友及社會賢達

林桂國、徐讚宗、連暢穫、褚五常、楊俊德藍河山、洪重賢

豪紳纖維科技股份有限公司

3、捐資興學(校慶捐款二萬元)之校友及社會賢達

彭雲星、黃美麗、鄭萬富、鄭德財、賴榮秋、僑興汽車修理廠

4、捐資興學(校慶捐款一萬元)之校友及社會賢達

李宗蘭、李慧婉、林宏程、邱素梅、高鴻保、張祐精、莊秀梅、陳明男

陳美如、陳美玲、游朝棟、黃朝峪、潘玥淳、簡佑樺、羅洽鴻

5、捐資興學(校慶捐款一萬元以下)之校友及社會賢達

吳美悅、李振南、李惠玲、東東香飲食店、鄒坤晄、廖學毅

10/29(六)   宜蘭高商~70週年校慶慶祝大會順利圓滿!

我們一起為宜商慶生!
更多精彩照片在下方活動花絮中喔

校慶切蛋糕