宜蘭高商Google服務

一、申請方式:

1. 現任教職員:
    教職員至本校就職時,填寫就職報到單之Google服務帳號欄位申請,每人一個Google帳號 。
  2. 在校學生:
    由資訊媒體組依教務處註冊組、進修部教務組提供之名單逕行設定,每人一個Google帳號。
  3. 其他:
    具下列狀況者得填寫「國立宜蘭高商資訊中心服務申請單」申請。
    (1) 行政人員得另申請一個「行政專用」Google帳號,
          並須將此電子郵件帳號列為移交事項,以利行政業務之延續。
    (2) 行政人員因執公務之特殊需求,得另申請「特殊用途」Google帳號,
          並於申請單載明用途;此帳號須於職務異動時列為移交事項。

二、使用期限:

1. 教職員:使用至離職後六個月
  2. 學生: 畢業生使用至畢業後六個月,其餘學生使用至離校後一個月
  3. 其他:特殊用途帳號於該用途終止時由申請人提出。

三、附件下載:

資訊媒體組公佈欄